Солнце!!!

Снежана Кирпий-Додон
Тебя моё солнце лелею в объятьях.
Дарю тебя счастья и мира глоток.
В тебе мирозданье о божье создание
Миг чуден единства когда ты у моих ног.

Рассветы встречаем, проводим закаты.
И ночи любовью наполняем сполна.
Ты мне послан богом и я это знаю.
Поэтому каждый деть тебе я пишу стихи.