Пара брючных стрелок

Вавилен Татарский
на фронте штиль. давно стемнело.
чеканя полуночный вальс
шагает пара брючных стрелок
секунда-профиль. миг-анфас.
окончен бой. война разбита.
вселенских дум угас очаг
истерлись буквы алфавита
на перламутровых очах
молчание заполнит тело
наполнит легкие вода
шагает пара брючных стрелок
из ниоткуда в никуда.

i