Загадка 10

Лидия Дунай
И зачем я сквозь преграды
Всё спешу за ней, ребята?
Раньше хвост мой длинным был,
А теперь куда-то сплыл.

А она вперёд зовёт,
То нырнёт, а то блеснёт!
Но у озорного Мишки
Нет теперь дыры в штанишках!

(И..а, н...а)


2017.