Река

Анна Дрожко
Река шумит, от солнца слепит,
Чайка белая, куда- то летит.

Ирисы болотные цветут,
Лягушки на речке прекрасно живут!

Коричневый филин в кустах сидит,
Вертит головой, по сторонам глядит.

Зашумел от ветра зелёный камыш,
По траве пробежала серая мышь.

Уж проплыл не спеша,
Проплыв осторожно на берегу ежа!

                30. 09. 17.