Золотая грампластинка

Ян Николаев
Золотая грампластинка,
Золотой винил...,
Приглашение,- Алинки,
Свадьбы ,- сувенир.

Девяностых,- дискотека,
Радужных гитар...,
С Алексеем,- много смеха,
Группа,- как пожар.

Как огонь,- их свадьба будет,
Время перемен...,
Каждый гость, их не забудет,
Ну а ,-что в замен?

А в замен,- веселье, танцы,
Жан Реми,- всех ждёт,
Ярких Солнц,- пратуберанцы,
Молодой народ...

"АЗа" два ,- на логотипе...,
Словно две звезды,
Алексей весь, для Алины..,
Все её ,- мечты...

А она ,-для Алексея...,
Аленький цветок!
Он готов,- Её лелеять...,
Каждый лепесток...

Окружить, Любви заботой,
И смотря в глаза...,
Клятву верной жизни новой,
Дать,- на Образа...

Золотая грампластинка...,
Золотой размах...,
Счастье,- Лёша и Алинка!
От всех нас,-в Сердцах.

Для родителей, вы дети...,
Будете всегда...,
Каждый день, вам на рассвете,
Шлем,- поток Добра...

Чтоб Любовь,- была основа...,
Крепла и росла...,
Горько! Говорим мы снова...,
За Любовь! - До дна!



17.08.2017