Письмо заокеанскому другу

Виктор Назёмнов
                G.N.

                На улыбчивую и притягательную фотографию…
   ***
Улыбка одна… Две улыбчивых Леди – 
мать с дочкой любимою, а не соседи…
Родились в России. Теперь во Флориде.
По нынешним дням на судьбу не в обиде.
У дочери дети, у бабушки внуки.
При деле все. Есть устремленье к науке.
И мама, и дочка подвижны и живы,
полны оптимизма инициативы,
инет посещают с обширною почтой
и, хоть виртуально, но дружат и прочно…
Когда б меньше штормов ещё, ураганов,
была б жизнь безоблачной за океаном…
   ***                29.09.17