Шнуркомания

Аркашес
ШНУРКОМАНИЯ
 
   \басенка/

Шнурок в прихожей
Разорался:
-Я-самый важный!
Я-крутой!
Хозяин,чтоб я
Развязался,
А перед этим
Завязался-
Всегда гнёт спину
Предо мной!

Шнурочек этот
Из прихожей,
На кой кого из нас
Похожий!