в тоннеле

Валентин Ирхин
- в этом старом тоннеле
где гудят перемены
нашу ясность сковав
терпеливо и снова
чуть цепляясь за стены
остановим мы время
через точное слово
или даже совсем
отпустив слова

- долгота наших сроков
словно длинные строки
память ищет разлада
в утекающих знаках
испещренные стены
в этом вечном тоннеле
тело ищет опоры
торопливо и криво
чертит новые строки
будто время красиво
через точное слово

(вместе с beno11)