Бальзам строки

Аглоссер
      Густеющий бальзам строки
     всё больше наполняет точку,
  за ней- усталость у руки, и то,
        что я любил, и очень...

    И то, что больше не возьму
 в багаж ума, в простор рассудка;
                я
            по границам
                "я"
                иду,
                которые
            века и сутки...

              30.09.2017