Начни с себя!!!

Марина Душевная
Словами можно искалечить.
Поранить,разорвать на части.
Закинув груз такой на плечи.
Ты думаешь,что будешь счастлив?

А ты умеешь восхищаться?
Не просто так,а без обмана?
И всей душою улыбаться
Найдя луч света средь тумана?

А ты протягиваешь руку
Когда другой упал от горя?
А делишь с близкими разлуку
Когда всего лишь едут к морю?

Ты посчитаешь это бредом
И даже знаю засмеешься.
Так значит мир тебе не ведам
И ты бездушным остаешься.

Словами можно искалечить.
Поранить,разорвать на части.
Но чтобы все же стало легче.
Начни с себя!И будешь счастлив!!!