черепаха Тортилла

Антанд
черепаха Тортилла
при первой же встрече сообщила мне
что ее прапра...бабушка и три ее сестры
предложили себя как подставки
при сотворении мира
потом она поделилась
что имеет контракт с К. Лагерфельдом
на изготовление тортов
в виде Тортиллы
в масштабе 1:1
наконец она спросила
нет ли у меня немного мелочи
а то закончилась мастика
и полироль для панциря
я посчитал за честь
оказать
и т д