Забудьте страхи и печали

Габерстро Андрей
                На стих Веры Сморчковой 1 = «Печаль».
                http://www.stihi.ru/2017/09/30/1292



Забудьте страхи и печали:
Русь устоит – не в первый раз.
Еще  согреет  солнце  дали,
Хотя,  наверное,  без  нас.

Я верю в то, что смогут дети
Достойно путь продолжить наш.
И по-хозяйски на планете
Сметут враждебный ералаш.

А мы, набат сердечный слыша,
Пройдем с улыбкой путь земной.
Над нами небо, будто крыша,
И вера в день грядущий свой.

                30.09.2017г.