Изменилась

Мкмира
Вы говорите изменилась?!
Наверно правы в чём то вы!
В душе обида поселилась,
Тону я в яме пустоты...
Теперь печаль моя подруга!
Я отгоняю ее прочь...
Покрылась пеленой недуга...
Ведь сердцу некому помочь.
Ошибочно предполагала,
Что всем нужна моя любовь!
Но только я не понимала!
Использовали мою кровь...
Порезали меня, побили...
А я с улыбкой на лице!
Меня повязки не смутили,
Совсем не больно мне уже!
Любить как прежде не смогу!
Прошу прощения за это,
Доверие моё померкло!
И нет в душе былого света.