Ещё идём

Алик Кабанов
Есть время надежды,
Есть время тревоги,
А мы как и прежде
Идём по дороге.

Мы не рассуждаем,
Идём куда надо,
Доходим до края,
До рая и ада.

И небо над нами,
То тучи, то звёзды,
То дождь с облаками,
Укрыться бы... Поздно.

Мы вместе шагаем,
Удача за нами,
Мы помним, мы знаем,
Мир полон цветами.

Собрать их в букеты
Для девушки милой,
Но кончилось лето,
Но кончились силы...
                30.09.2017