***

Михена Вяткин
Не нужно сильно опасаться смерти, нужно бояться бесполезной жизни...Брехт.


Не бойся смерти, не грусти,
В Раю, мой друг, закон железный!
В миру живи по совести,
Но бойся жизни бесполезной!

  М.А.Вяткин 30.09.2017г.