Читая Пушкина - друзья!

Виктор Груценко
Читая    Пушкина  –  друзья!
Не дурно знать своих поэтов!
Пусть их стихи пылятся, где-то!
Бог  дал  и  им  писать, о том,
Что  гением  Руси –  воспето!
*******************************