Вечер

Алекс Черноморец
А сегодня вечер приходил
Что то там о счастье говорил

Говорил на свете есть звезда
И горит пока еще она

Вроде бы на этой вот звезде
Каждому есть счастье даже мне

Ты ищи ищи сою звезду
Ты ищи на счасть иль беду

Ведь осталось мало светлых дней
И летают вороны над ней

Улыбнулся строго и ушел
Я искал звезду но не нешел

Прав был этот вечер или нет
Подскажите боги мне ответ

Осень с желто красною листвой
Ветер с седовласою косой

Стоит мне искать далекий свет
Дайте мне пожалуйста совет