Планы

Ипполит Лунёв
"А систему-то эту вовек не убьёшь, не исправишь, -
Всё останется прежним, как ты не крути, не верти.
Лишь себя на Вселенную полным кретином прославишь,
Не сойдя даже с точки начальной тупого пути".
 
И обшарив, и вывернув снова зачем-то пустые карманы,
Я подумал, смотря на горящую в небе звезду:
"Интересно, а Там тоже есть утверждённые планы -
Скольким дОлжно в Раю быть, а скольким, по норме, в Аду?"
 
 
                27 сентября 2017 г.