Раненный соддат

Артур Панаев
я раненный солдат
не пройдя и половины войны
ракеты воздух земля
взлетает до высоты
вражеский урон
оказался меньше чем я
военный поезд и перон
без боеприпасов и огня
рвутся пустые составы
нет больше шансов у них
на новую войну красок
продавец не продал и быстро стих

свежий след от взрыва
пугает температурой своей
все ещё расскаленный воздух
обжигает тела от пяток до испуганный очей

но эта скорость всегда
доставалась не нам
нет больше смысла жать на педали
нет больше сил идти к вечерам
застрявши где-то под утро
в отрезке надломанных времен
быть может хотел бы остаться
чем то непонятным всецело пленен