МОЯ ДУША - мне нынче снова - снова...

Нелина Ленская
Мне нынче снова - юных восемнадцать лет.
Признайся мне в любви,  мой маленький поэт.
Сегодня в сердце мне повеял ветер свежий.
Любовь нежит сердца год за годом реже ...

Мне нынче снова - юных девятнадцать лет.
В страсти обними меня, мой маленький поэт.
Мне сладостно от нежного в ночи шептанья,
Любовью говорит твоих очей сверканье ...

Мне нынче снова - юных двадцать лет.
Я сладострастия желаю, мой "маленький" поэт.
Не изменилась я с тех давних юных пор,
Когда совершили мы наш брачный договор ...

           ---------  *  ---------
По прежнему мы вместе, как много лет назад,
И не забыли в страсти мы сирени аромат ...

______  декабрь 2013 год  ______