Эпиграмма для П

Анатолий Токаренко
У него весьма большие аппетиты.
На различные заморские кредиты ...
Он (как на работу!) в МВФ их ездит получать!

Все кредиты эти по счетам "разлиты":
Люди ими на день - на два будут сыты ...
Вот неясно только как их, кто их позже будет отдавать!