Памяти Гущиных Ильи и Ангелины

Валентин Кашлев
ПАМЯТИ ДРУЗЕЙ МОИХ ГУЩИНЫХ
Ильи Ивановича и Ангелины Зиновьевны.

Неумолим закон природы,
Как быстро пролетели годы.
Считали – старость далеко,
Она же быстро приближалась,
Дышать вдруг стало нелегко
И время трудное настало.
Друзья любимые уходят,
Вот Ангелинушка ушла
И жалость всех с ума нас сводит.
Печальная пора пришла.
Илья Иваныч, муж её,
Давно уже   занял ей место.
Сын Эдуард им сделал всё--
Они лежат в Мытищах вместе.
Прожили жизнь они достойно,
И похоронены  пристойно.

Мне Гущины почти родня.
И со студенческой поры
И до сегодняшнего дня.
Они достойны похвалы,
Являясь эталоном чести,
Примером дружбы и любви.
Порядочность их всем известна
И бескорыстие души.
Все эти качества присущи
Потомству Гущиных сполна.
Фамилия их сына  - Гущин,
Не прерывается она.

Сентябрь 2017 года