Лает собака, идет караван

Михник
                Павлу Ч.
===============================
Лает собака, идет караван,
Шелест песка погружает в дурман.
Скрипнула упряжь, рыкнул верблюд,
Вскрикнул погонщик, проснувшийся вдруг.

Только ему и известен предел
Жизни, струящейся в музыке сфер.