Соло для двоих

Александр Дорофеев Братский
Если хочется петь соловью,
Значит это от Бога так надо.
Я тебе свою песню спою,
И, конечно, ты ей будешь рада,

Про божественность нашей любви
И мечты, освещённые счастьем,
Про медовые губы твои
И безумство сжигающей страсти,

И о неге блаженства тепла,
Заполняющей клеточки тела.
Как ты мне бесконечна мила!
Нашей нежности нету предела.

Лучезарная светлая новь -
Это счастье по милости Божьей!
Наивысшая ценность - Любовь,
Ничего нет на свете дороже!