Создать стихи от бога...

Надежда Вотинцева
***
СОЗДАТЬ СТИХИ ОТ БОГА...
ЛИК МОЩИ ПОКАЗАТЬ...
Ни спешно спеть с УРОКА,
С НЕБЕС АЛТАРЬ СОЗДАТЬ!
ОПЯТЬ С ОГНЯ, НИ С МИРА,
ПОЖИТКИ ВСЕ СОБРАТЬ...
Ни Верой соизмерить,
А Зов во Плач призвать...
НИ В ТРИЗДНУ, А В ОКРЕСТНОСТЬ...
НИ В СОВЕСТЬ, НИ В ХОЛСТЫ,
НАЗНАЧИТЬ КАРУ ЛЕСТНО
В ЛИСИЦИНЫ ХВОСТЫ!