Плохое настроение

Сеньораж
И тошно было и тошнило, и то что мило было всё любило. Било, мнило, навивало, ныло, мыло покрывалом. Валом мысли обнажало. Жало отовсюду ржало, всё жужжало, жиром рожи разжигало. Жигало орало, танец зажигало, тошнотою рвало сердце в покрывало налом подвиги свои.