тепло души

Надежда Кловун
Посмотри, как вокруг хорошо.
Как тепло.
Ещё тепло.
Внутри и снаружи.

Оставь все обиды,
Всё, что тянет вниз.
Отпусти, я прошу.
Станет легче. Намного.

Я знаю, ты лучше,
Чем думаешь.
Я знаю, уверен.
Найди в себе силы.

Тепло души согреет.
Ты - мой Свет.
Дыши, живи!
Свет свой дари...