Сонет 37

Владимир Малых 2
          Сонет для незнакомки-2
Уединение даёт решенье, но не наугад,
Должны быть взвешены просчёты,
Чтоб исключить забот досадный ряд,
Подняться к уровню известной Пенелопы.

Для этого и кредо Ваше подключить,
Пересмотреть отдельные его детали,
Из тех, что может быть, мешали
И жить, на сколько сил хватает, и любить!

Я знал таких что плыли по теченью,
И проклинали всех и вся, и поколенье,
В котором жить пришлось и прозябать.

ОТцу я благодарен в жизни и учителям,
Которые во мне и человека почитать,
Невольно или вольно научили по-делам.
                28.09.2017