О здравствуйте

Виктор Алексеевич Бахтин
O, здравствуйте,
О, здравствуйте!
Вы – верные друзья:
Березки и осинки,
И робкая ольха.
Я руки поднимаю.
Я вас хочу обнять.
В любви взаимной тая,
К груди своей прижать!
Всегда мне с вами весело,
Безоблачно, светло.
Собою душу лечите,
Когда мне тяжело.
Просты вы и доверчивы:
Святая красота!
И одного имеем мы
Великого Отца!