Облака плывут, как птицы белые

Виктор Алексеевич Бахтин
Облака плывут, как птицы белые,
Свои крылья мирно распластав.
Как я счастлив, что в Тебя я верую.
Что Ты – Бог мой,
Друг мой, да, и Брат.
В  Твоем светлом имени  укроюсь
От своих же бурь и непогод.
И, Твоей любовию омоюсь,
Как росой святейшей, от грехов.
Я люблю Твое родное небо,
Ставшее родным и для меня.
Твердо верю, знаю, где б я не был,
Там в голубизне ждет дом Отца.