Встреча в колледже МБиП. 28. 09. 17

Наиля Ахунова
28.09.17. Открытие нового сезона филиала ЛИТО им.Гарифа Ахунова состоялось в колледже МБиП (Лит. клуб "Читающие люди").
 
 Студенты и преподаватели прочитали вслух автобиографический рассказ "Первый подарок" Гарифа Ахунова, по несколько абзацев каждый, по кругу. Приз симпатий публики поделили преп. Кристина Ратникова, учащиеся Саша Усатов и Сильвина Лукина. А зав. библиотекой КМБиП, рук. лит. клуба Розалией Сабитовой была показана видеопрезентация торжественного открытия родника "Гариф Ахунов чишмэсе" в Арских краях, куда мы с ней ездили 22.09.17. Ребята прочитали мои стихи из ранней лирики. Я передала в дар библиотеке свои книги, а также "Казанский альманах. Бирюза". Нам подарили осенние композиции-икэбана, сделанные руками учащихся, а преподаватель татарского языка Гульнур Гарипова прочла стихи, мне посвященные, что, конечно, меня очень тронуло... Затем мы обменялись впечатлениями за чашкой чая и фотографировались на память. Спасибо, друзья! Отдельная благодарность - Розалии Ханифовне Сабитовой, за организацию встречи. До новых встреч!