Давайте в меру

Наталья Шевякова
Говорят врачи:"Не надо это"
Говорят врачи:"Не нужно то"
Вам нужна особая диета,
А не то случится кое что.
Так я выполняла их советы,
А глаза смотрели всё с тоской
В горле застревают...на пару котлеты,
Хочется селёдочки донской.
Ночью снится помидорчик острый,
Бутербродик сала с чесночком,
Неужели так уж всё серьёзно?
Что нам жить две жизни...под колпаком.
          Припев:Давайте в меру
                Давайте жить,
                Нужно с продуктами дружить
                Не набивать желудок свой...
                Всякой дрянью,а не едой.
Годы,годы,годы улетают
И здоровье улетает враз,
Мы конечно что то изменяем,
Но нужно жить сегодня и сейчас.
           Припев;Давайте в меру
                Давайте жить,
                Нужно с продуктами дружить
                Не набивать желудок свой...
                Всякой дрянью,а не едой.