Йомкипурное

Александр Гантварг
Пред Богом грешный в Судный День стою,
Во всех грехах перед Всевышним открываюсь,
И о прощении за всё у всех молю.
И тихо каюсь.

Конечно, верю, мне за прошлое простится,
Конечно, за год нагрешу вновь понемногу,
И будет снова через год в чем повиниться.
И слава Богу.