Миры рождаются из нот и рифмы слов...

Юрий Крюк
Миры рождаются из нот и рифмы слов.
Вселенные вторгаются в сознание,
А разум словно бы парит между миров
И в этом музыки с поэзией призвание.

Все нарушая мыслимые правила игры,
Своим влияньем изменяют окружение,
Чтобы открыть нам недоступные миры,
Те, что рисует нам воображение.