Осень ткет паутину снов

Уля Зулли
Осень ткет паутину снов,
Ржавым талером солнце светит.
Орды черных небесных псов
Улетят от нас на рассвете.

Чей-то день примет стаи птиц,
Тишину возвратив,  в подарок.
Шарфы скроют надменность лиц,
Сумрак скроет прозрачность арок.

Мыслям чужда бравада слов,
Всюду мертвых листьев кружение.
Лишь тепло сгорающих дров
Помнит лето,  и дарит прощение.