Во знамение душевности и правда...

Надежда Вотинцева
***
ВО ЗНАМЕНИЕ ДУШЕВНОСТИ И ПРАВДЫ...
ВОСПЫЛАЕТ МЕСТЬ В ОГНЕ ТОГО КОСТРА,
ЧТО ОСТАЛСЯ, В СЕРДЦЕ, НИ СЕГОДНЯ-ЗАВТРА,
ЧТО РАСКРОЕТ ОБРАЗ ИСТИН НИ ДО ТЛА...