не будем о себе никак...

Игорь Володькин
не будем о себе никак,
не будем говорить всё было очень плохо,
не будем в мемуарах вспоминать,
что нами сделано без всякого подвоха.


не надо принимать парады за победы
не надо слёзы лить,когда кругом гроза
не надо хохотать,когда вот-вот порвутся нервы,
натянутые,как гардинная струна

мы жили,как могли,работали,учились,
дрались за правду,за свою любовь
порой девчонки плакали украдкой от обиды
и судьбы разбивались об бездушье дураков

нам ни к чему оправдываться глупо,
нам ни к чему всё бесконечно восхвалять
всё,что смогли мы сделали достойно
пришёл черёд вам эстафету принимать