25. 02. 17 Живописней

Александра Филимонова Ас
Все живописней ночь и день,
И так кончается апрель.
И свет от ярких фонарей,
Кусает губы, и метель.

И ночь прекрасна иногда,
И за воротами весна,
И небо, птицы иногда
Щебечут песни, как всегда.

И испытанием не будет
Разбить еще хоть сотню судеб.
Красиво ляжешь, больно жмешь,
Себя за щеку ущипнешь.

И не проснешься, будешь спать.
И не расправлена кровать.
А ты - его не отпускать
Да издырявиться опять.

Красивей нет на свете песни,
И жить намного интересней,
Смотреть в окно и ждать его.
И там на улице темно.