Звони скорей!

Анна Нелидова
В молчании немало доброты,
Но только нужно, чтобы вместе, рядом.
Когда со мной в одном пространстве ты,
Понятно все, и помолчать я рада.
Но расстояние опасно тишиной.
Кто знает, что скрывается за нею?
Представь, воображение со мной
Играет так порой, что я краснею...
И просыпается холодный липкий страх...
Мне срочно нужно ласковое слово.
Звони скорей!
              А встретимся, я снова
Забуду о словах... в твоих руках.