Задушевные беседы

Единственная Ева 2
Укрывшись серым пледом неба,
И пригубив бакал  вина...
Давай поговорим про осень
И выпьем грусть ее до дна..!
_____(Ксения Пименова)

Давай поговорим,родная!
Но грусть по капельке на дно,
А радости нальем до края,
В наше душистое вино.!

И растворим за разговором
Тревоги, будни наших дней.
Пусть осень не глядит с укором,
Мы не забудим и о ней!

Что если ,мылая подружка,
Мы осень в гости пригласим?
И разольем вино по кружкам,
В кругу осеннем посидим.

И скажет Осень нам хмельная,
Что в жизни много светлых дней.
И что бы мы в рассветах мая,
Не забывали и о ней!

И провожая нашу Гостью,
Пообещаем вспоминать ...
В дождях рябиновые грозди,
Туман,сиреневую гладь.

Да,май хмелит нас ароматом,
Кружит  и голова пьяней!
Но осень -томного заката,
Ты тишиной своей..родней...