От ЛУ КА ВО ГО

Селеваръ
Плесень - царица тьмы кто знает Она в живую плоть попав
Ей беЗпощадно управляет навязывая свой устав ...

Торгаш слукавит в глаза глядя
Улыбкой доброй обольстит
Корысти ради денег ради
Желаниям страстным подмастит

И паразит что к власти рвётся
С господством чувств без всяких мер
Лукавым змеем обернётся ...
Да и политик лицемер
Корысти для ... Для коньюктуры
Лукавит нагло беЗ конца
ЛукАвство суть тёмной натуры
Способ охоты на живца
Чтобы доверчивую душу
Вовлечь в желания в страсть и в страх
И сладострастно ее скушать
Словив очередной гаввах ...

Дааа ... От лукавого явились
Торговцы деньги города ...
ЗаКоны в мире утвердились
Историки ... СМИ  беЗ стыда
Лукавого в ум нагоняют
Невежества нагнав туман
В нём словно ежики плутают
В доверии приняв обман
За чистую как есть монету
Кто то рабом у Бога стал
Стал жалок век у них при этом
Стал скучен и ничтожно мал ...

Власть деньги секс  ещё спиртное
Лукавым создают успех
Но средство рабства основное
ЧРЕВОУГОДИЕ ! Этот грех
Этот предмет у ТьМы особый
У бесов он знак высшей пробы

после словие :
Важны лукавым обороты
Особенно в сфере еды
Хлеб колбаса яйца и шпроты
Большой ассортимент воды
Еще молочные продукты
Халва печенье шоколад
Овощи с зеленью и фрукты
С тележкой закатив на склад
В рядах гуляет потребитель
Так шопинг совершает свой
Мыслям из чрева угодитель
А проще говоря изгой ...
Кто вовлечён тёмной системой
Наглым обманом с ранних лет
Где чередой идут проблемы
И времени и воли нет

С РА светом выйти в мир Природы
Когда росой объятый Лес
Ждёт  величавого восхода
И где открыт мир для чудес

Там на реке где берег правый
В садах всяк дивный плод растёт
Асов Страны Само Державы
В общинах вольный труд ведёт
Род чело вечный и счастливый
Благое он творит с утра
Там взгляд у каждого игривый
Ибо ЖИЗНЬ каждого ИГОРА
Порядок  в Жизни есть РА Света
А ни тьмой созданный закон
В порядке том чтут Круги Лета
Предков Богов и Светлый Кон

Там каждый сам ВЕК отмеряет
СоВесть и Честь в сердце храня
И сам уход определяет
С потоком кродного Огня
С великой радостью с любовью
Земные выполнив дела
Строго на Запад изголовьем
Чтоб Смена МЕРносТИ прошла
Согласно древнего Устоя
В Миры Богов Небесный  Путь
Открыт жрецам весям и воям
В этом РА з ВИТИЯ есть суть

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ