Зашумит для нас клён!

Дарья Михаиловна Майская
http://www.stihi.ru/2017/09/25/7918
"Как она быстротечна порой"
(Яков Шенгарей)

................................
Я не согласна! (Д.М.М.)
................................



Я с такой постановкой вопроса
Не смирюсь ни за что, никогда!
Нет согласия: ты без спроса
Разлучился со мной навсегда.
Всем назло я тебя разыщу -
Даже осени и зиме!
Уговором тебя услащу,
За ошибку с тебя не взыщу -
Зашумит клён для нас по весне...
Скажешь ты, как грустил обо мне!