***

Алена Федотова
останься.

на минуту или на вечность
мне останется лишь пару слов
о любви и дамской беспечности

стрелки все выцвели, оставив свой след
на циферблате покоя душевного
и - ничего даже личного - 

в этом, казалось бы, нет.

кроме, разумеется, этого -

поцелуев робких, волшебных
пафосно нежных и важных

я обнимаю всех пленных
в сердечных делах пропавших.