Танка о тайне великой

Янис Гриммс
(К вопросу об ультрарелятивистских эффектах в субквантовой механике*)

тайна тайн в нетях
там где кванты правят бал
где ветер и соль

где концы и начала
за семью печатями


*Эйнштейну не снилось: его знаменитые теории с их астрономическими формулами не опираются на квантовую физику, не говоря уж о субквантовой.