Гитара пела о любви

Алёна Демидова 2
Священнодействовали руки -
Гитара пела о любви
И чудодейственные звуки
Душе свет радости несли.

Дневной усталости ненастье
Под тёплой таяло рукой...
Каким простым бывает счастье!
Пой о любви, гитара, пой...

Манящих звёзд на синем небе
Не сосчитает звездочёт.
Молитвой о насущном хлебе
Гитара о любви поёт...