Калейдоскоп. стихи для детей

Тамара Крячко
У меня калейдоскоп.
Я глазами "хлоп",да "хлоп"
Чуду рада,сказке!
Я не верю глазкам.
Я теряю речи дар.
Рядом солнечный базар-
Бусы,серьги,брошки.
Сердцеедке-крошке,
Нужно сказку,чудо взять...
Я тужу от слов "нельзя",
Слезы льются градом,
Жемчугами падают
Янтарем на мне висят-
В драгоценностях я вся.