Лица

Сергей Свешников
Ваши лица как сокровища
Окуренные ладаном,
вознесенные
Освещенные звездой утренней
Голоса песни воспетой
Листья осени отшумевшей
Огни прибоя бурлящего
Станьте моими радостями,
жизнями моими
Будьте лучами светящими
мне в полутьме
И я рассыплю вас в Вечность
Окутаю серебром
Колыбель сотворю вам
И рядом останусь
Качая незримо.