Я за осень такую вернулась бы в лето

Любовь Ос
Золотой поземкой листья лужицы метут,
Это осень танцует, а как же иначе?!
И повсюду ромашки не белым цветут,
От обильных дождей голубы и прозрачны.
На ковровой дорожке из яблок узор,
Он напомнит кому-то кашне из мохера.
Все грустнее и глубже становится взор,
Я за осень такую вернулась бы в лето..

/Фото автора. В день написания.