И не разнять уже сердец

Олечка Макарова
на «Когда осенний робкий сплин» (Николай Козакевич)
http://www.stihi.ru/2017/09/13/4539

Когда осенняя хандра
С любимым наших душ коснётся,
Пусть чувств в нас море разольётся -
Нам не испортит вечера...

Не будем грезить о былом,
А только чувствам предаваться.
Так сладко нежно целоваться,
Укрыв друг друженьку крылом.

Нам не помеха ветродуй
И дождь, и град, и молний всполох.
Из малой искры вспыхнет порох...
Своею лаской околдуй...

И не разнять уже сердец,
Чечёткой бьющихся ритмично.
На отзыв ярок мелодичный -
Любви пылающий венец.