Давай обнимемся словами

Лена Зусман
Давай обнимемся словами
И поцелуемся рассветом.
Давай поженимся ночами,
И клятвы дав дождем при этом.

Давай скрепим росою верность,
Заботу выстелим травою.
Чтоб сладко помириться ветром,
Давай поссоримся грозою.

Давай прогоним скуку зноем,
Морской волной оденем счастье.
Поделим жизнь на мед и кофе
И в облаках запрем ненастье.